Тебе...

Ф.Е. посвящаю

Ты занимал так долго мою душу,
Была тебе я другом,ты мне - нет.
Теперь же я покой твой не нарушу -
Я в этом непреложный дам обет.

Как часто с замиранием дыханья
Я обращалась мысленно к тебе
И понимала краешком сознанья:
Не буду долго я в твоей судьбе.

Теперь ты свое сердце с кем-то делишь.
Прошу тебя,ее оберегай!
Меня забыть ты сразу не сумеешь...
Я удаляюсь,милый мой...Прощай!


Рецензии