И снова осень...
О чем не спросишь –
В молчанье небо.
Как будто где-то
И кто-то плачет,
О нас судачит.
Как много слов,
И без богов
Всё ложь и низость.
И наша близость
Кому нужна была?
Кому и что дала?
Осенний мелкий дождь.
И снова в теле дрожь…
Armstrong успокоит,
Ночь глаза закроет.
И будет все спокойно…
И я молчу… покорно…
10 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108102001172