в продолжении Кризис среднего возраста Игорь Даньш

в продолжении
"Кризис среднего возраста" /Игорь Даньшин/
Игорь Даньшин :

Заказным с абстрактным адресом «душа»
с первым снегом отослав свои стихи,
осень выпила со мной на брудершафт,
заказав дождям последний мокрый хит.

Сердце ёкнуло и сдали тормоза,
не сработал Богом сорванный стоп-кран...
Бес, ударив под ребро и по газам,
спровоцировал внеплановый роман,

чтоб отсрочить приговор «Не полюбить!»,
зафиксировать стоп-кадр на «46»,
на повтор поставить демо-сентябри,
и купить в блатную молодость тайм-шер...

///////////////////////////////////////

И.С.(продолжение):

только проще бритвой разрезАть кремень
чем себя, вдруг развернув, остановить...
за окошком солнца луч буравит день
и бессонница всю ночь сплетала нить

кружевами из фантазий тёплых снов
к телефону снова тянется рука...
я разглядываю шрамы потолков
заставляя не звонить Ему... пока...

***
но, наверное, душа ещё жива
или нити завязались в узелок
Я держать себя мога / с трудом/ ... пока...
не раздался, душу ранящий, звонок

и уже спешу не видя ничего
говоришь, поставить кадр на "46"?
... не могу, прости, я чувствую его
и я счастлива, что он на свете есть!


Рецензии