Несправедливость

Летело БМВ. 140. Красный свет.
Подрезав Опель, брызгами обдав прохожих
А за рулем мальчишка, где то 20 лет
Бандана, куртка и перчатки черной кожи
---
Я не спешу, лишь 70 ласкает стрелка
Ведь знак 60, а я с утра не нарушаю
И если остановят, хоть к чему то придирутся
Я это хорошо и точно знаю
---
А вот и ДПС, махает палкой
Расстроен, Бэху тормознуть он не успел
С желаньем отыграться хоть на ком то
Хватает документы, как же, он и не у дел
---
В порядке все, облазил всю машину
Ну отпускай уже, в душе молю
А где то Бэха мчится невзирая на запреты.....
....несправедливость сильно не люблю.


Рецензии