Переписываю память...

Переписываю память
На альбомный лист судьбы.
Захотелось переправить
Разобрать от ерунды.

Зачеркнуть чернилом жирным
Все ошибки прошлых лет.
Стать хочу спокойным, смирным.
Вместо «Да!» подставить «Нет!»
 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.