Незаразность

Я люблю тебя, только разве
Это значит хоть что-нибудь?
Не бывает любовь заразной,
Не бывает заразной грусть.

Ну а значит, одной, как прежде,
Мне все новые дни встречать.
Жалко, что не заразна надежда,
Так же как не заразна печаль.

И промокнув до самых нервов
Под коктейлем из слез с дождем,
Не смогу заразиться, наверно,
Нежеланием быть вдвоем.


Рецензии