Полужизнь твоя смешна

ПОЛУ ЖИЗНЬ твоя смешна,
Вся в обидах и упрёках.
Зол на всех, как Сатана,
Потому и одинокий.

Ты урвешь кусок сочней,
куда деть его не знаешь.
Жизни нет когда своей,
Ты чужую проживаешь.

Нет жены и нет детей...
Ты с чужой женой гуляешь.
Ты не думаешь о ней,
Ничего ты не теряешь.

Дома ждет тебя пастель...
Одинокий плен без света.
На душе твоей метель,
А ЧУЖОЕ - лучик лета.

Стены словно крышка гроба,
То ли умер, то ли нет.
Сатану гневишь и Бога,
Уже сорок с лишним лет.


Рецензии
Неужели всё так плохо?

Лена Токарева   28.10.2008 18:17     Заявить о нарушении
:) у него - думаю "да" )))) а у меня всё отлично!!!

Атаманка   15.11.2008 16:04   Заявить о нарушении