Растет трава

Разобью о лучи свои морду и рыло…
Разобью и скажу, что все так и было…
Разобью о лучи свои модные лица…
Разобью и скажу, что таким уродился…

Тихо сегодня… Тихо так…
Тихо так, что я слышу, как растет трава…

Небылицы в лице, небывалое в лицах…
Раскромсаю, скажу, что таким уродился…
Не по ветру мельница, но мелится мимо…
Раскромсаю, скажу, что все так и было…

Тихо сегодня… Тихо так…
Тихо так, что я слышу, как растет трава…

Перед тем, как лететь, хромоте обучиться…
Наудачу скажу, что таким уродился…
Кто тебя пришивал, кто держал твое шило…
Наудачу скажу, что все так и было…

Тихо сегодня… Тихо так…
Тихо так, что я слышу, как растет трава…

Тихо сегодня… Тихо так…
Тихо так, что я слышу, как растет трава…


Рецензии