Заветный стол накроет Лето...
Где мирно Осени с Весной.
Зима, в венчальное одета,
Присядет рядышком со мной,
Поставит звонкие бокалы
Из хрусталя морозных роз.
Весна нальёт водицы талой
С волшебным запахом берёз.
Нарежет Осень хлеб пшеничный,
Румяной корочкой хрустя.
И я почувствую отлично
Себя у Времени в гостях.
Пойдёт веселье, разговоры
Об изменившейся Руси,
Споём лирическую хором,
Слегка о прошлом загрустив.
И станет всем легко, и просто,
Когда проветрятся умы,
И с душ осыплется короста
Видений атомной зимы.
Авг. 01г.
Свидетельство о публикации №108102001027
Спасибо!
Сергей Курдюков 21.10.2008 04:25 Заявить о нарушении