Дождь не упал...

Дождь не упал на землю,
Солнце не до светило.
Спрятался схимник в келью,
В жизни не по фартило.
Жаркое было лето,
Но урожай удАлся.
Ждал от тебя ответа,
Да,как-то и не дождался.
Где-же ты нынче Кыса,
Лапки свои гуляешь?
Признанная актриса,
Ты меня вспоминаешь?
Или чужие уши
Песнями замутила
И молодые души
Снова приворожила?
Пусть будет ИМ удача,
Мне ж ничего не надо.
Простенькая задача
И для тебя награда.
Это и мне наука:
Чаще смотреть в глаза,
Сложная это штука-
Жизненная полоса...


Рецензии
Хорошо, Серёжа.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Уменяимянету Этоправопоэта   29.10.2008 04:37     Заявить о нарушении