Устав в пути...

       Устав в пути, до позднего рассвета,
       Откашляв пыль с прокуренных желёз,
       Так интересно видеть сны про лето
       И просыпаться в шорохе берёз,
       И умываться утренним настоем
       Росы хмельной с кленового листа,
       И любоваться зеленью густою
       У бузины крапивного куста,
       Гонять чаи из блюдечка, в прикуску,
       С души согретой стряхивая груз,
       И называться просто старым русским,
       Не обокравшим ближнего и Русь.


Рецензии
Какие уютные строчки! С теплом,Надежда.

Таис Макс   22.10.2008 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нади. Успехов.

Виктор Трунтов   22.10.2008 18:45   Заявить о нарушении