C добрым утром!!!
Солнца луч озаряет планету,
"С ДОБРЫМ УТРОМ!!!"- вселенной кричу.
С золотисто-багряным рассветом,
С южным ветром к ТЕБЕ прилечу!
Прилечу и тихоньку осяду
На ресницах опущенных век...
Чуткий сон твой тревожить не стану!
Мой любимый, родной человек....
Я с тобой на подушку прилягу,
Нежно кистью коснувшись волос...:
С добрым утром, любимый...Я рядом...
Новый день лучик солнца принес...
Он принес нам огромную радость,
Счастье грез и улыбку дождя!
"Просыпайся,-тихонько шепчу я,-
Новый день нам готовит земля!!!"
Свидетельство о публикации №108101900985
Карина Гольман 09.12.2008 03:38 Заявить о нарушении