Признаюсь
Тебе об этом рассказать.
Я проронить боюсь и слово,
А про любовь мне век молчать.
Я так хочу, чтоб ты признался,
Что любишь так же, как и я,
Что ты давно сказать пытался –
Боялся потерять, любя.
Я вижу тот же блеск в глазах,
Я слышу в брани комплимент.
Я не любила – прежний страх.
Сейчас – люблю, ведь страха нет.
Нам важно только то, что здесь,
Сейчас. Я над собой смеюсь!
Спасибо, милый, что ты есть.
Я скоро всё-таки решусь!
01 марта 2008 года.
Свидетельство о публикации №108101900977
Влада Согрина 21.10.2008 18:23 Заявить о нарушении
Ольга Розова 21.10.2008 18:50 Заявить о нарушении