Малые надежды

Малые надежды


Не надо,
не сопротивляйся -
журчаньем тонким родничка,
батуров, витязей ногайских,
напомнит кровь, что жизнь – река,

рука, протянутая между,
началом - течь, сочить, росить
и тем, что малые надежды
умеют жито колосить…


В.В. Гридин, 19/10/2008 //Израиль//


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.