Утро

Ах, сколько неги в утренней заре!
Бледнеет полоса по краю неба.
Послав последний свой привет земле,
Истаял свет звезды, как будто не был.

Трава росой одета в жемчуга,
Туман клоками прячется в низине,
Река целует нежно берега -
Всё ждёт зари, пока ещё незримой.
1999


Рецензии