Телец Вите Куприянову

       Идёт бычок, качается,
       Вздыхает на ходу:
       - Ох, доска кончается,
       Сейчас я упаду.

А у нашего бычка
Всё идёт, как надо:
Даст коровка молочка,
Даст и шоколада.
Мужу песенку споёт,
Нежно приголубит
И щекой к щеке прильнёт,
Потому что любит.

Наш бычок - ну хоть куда,
Просто загляденье.
Рюмку выпил? Не беда -
Нынче ж день рождения.
Не качается наш бык,
Крепкими ногами
На земле стоять привык
Он со всеми нами.

Так держать, наш добрый друг!
Мы с тобою рядом
Много лет за кругом круг
Верной дружбе рады.
Будь здоров и счастлив будь,
Пусть любовь без плача
Освещает жизни путь.
Ну, дружок, удачи!
2001


Рецензии