Богу дай в сердце сиять!
Радость — летать и дерзать -
Гимны петь вечной страны.
Кровью Христа спасены!
Льётся Божественный свет.
Песни слагает поэт.
Дух дал нам Слово дерзать.
Богу дай в сердце сиять!
Свидетельство о публикации №108101900943
Инесса Лысикова 19.10.2008 18:27 Заявить о нарушении