Пусть жизнь лукавая прекрасна...
И всё в ней вроде бы по мне,
Мечтаю я всегда о разном:
То о зиме, то о весне,
То о рассвете в час закатный
В листве рябины кружевной,
Мечтаю о невероятном,
О том, что рядышком со мной,
О том, что было не со мною,
Но так светло и хорошо
Поёт серебряной струною
Владея и моей душой.
Не всё сбывается, однако,
Своих фантазий не избыв,
Я каждый день хожу в атаку
На ухищрения судьбы
Застать меня в унылой позе
На дон-кихотовом коне
И подчинить суровой прозе,
Что откровенно не по мне.
Свидетельство о публикации №108101900938