Блудные коты - они весь год, про это, всё урчат...

...

Есть жвачные животные, скоты.
Им женщина вся лишь объект услад.
Как мартовские, блудные коты,
Они весь год, про это, всё урчат.

И невесть им, что к женщине любовь,
Как - к Матери и Родине призыв.
У циника - кипит дурная кровь.
Животный - у мерзавца лишь позыв.

Веками, лишь мужчины - влюблены,
И в женщин - человечества весь цвет.
Лишь с ними - вдохновение весны.
Без них, и человечества, ведь - нет.

Что нет любви, цинично могут врать,
Мерзавцы лишь, скоты и вся их рать.

***

Сонет №438


Рецензии