Венера Милосская

Я руки дорисую мыслями тебе,
Губам придам немного страсти:
Чтоб ты могла обнять весь этот свет
И выбирать любовь по масти.

Я сердце мыслями заставлю биться,
Глазам придам немного света:
Чтоб в этом мир могла влюбиться
И ждать с тоской начала лета.

Я камень растворю - оставлю душу:
Ты будешь в каждом сердце жить.
Возможно, станет мир получше
И каждый сможет полюбить.


Рецензии