Обернись!

Обернись! Брось взгляд за плечо-
Там что– то горит, возможно, твой дом.
В нём игрушки, одежда, горит твоё прошлое…
Обернись, передумай, может вернёшься?

Обернись! Там кто-то сладко вздохнул.
Возможно, твой милый другую целует,
И ещё не поздно за него побороться…
Как бы потом жалеть не пришлось, может вернёшься?

Обернись! Сидят друзья за столом,
Песни поют, им хорошо и тепло.
На улице холод, и кто знает, что ждёт впереди?
Обернись…взгляни, запомни, и уходи.


Рецензии
Уходим, уходим за горизонт прочь отсюда
Себя оставляя на каждом шагу

Асеев Роман Lord Kora   28.12.2010 11:09     Заявить о нарушении
Читаю твои рецензии с лёгкой завистью-ты умеешь подчинять слова своим мыслям...я уже нет.

От Феникс   01.01.2011 15:41   Заявить о нарушении