В тебе стану зверя будить
Следишь за моими движеньями.
А я, в эту дикость не веря,
Тебя увлекаю в кружение.
И танцем своим словно хмелем
Напитка тебя угощу,
Звериное тут же немеет,
Я дикость твою укрощу.
Совсем уже стал приручённый
И ластишься словно котёнок,
Такой беззащитно- влюблённый,
Но, нужен-то мне не ребёнок!
Зачем я тебя укрощала?
Нет, надо напитка подлить…
Начну я опять всё сначала –
В тебе стану зверя будить!
Свидетельство о публикации №108101900898
Красиво, нежно, трепетно.
Замечательно!
Спасибо. С теплом, Фаина.
Фаина Соколова 26.10.2008 01:38 Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву.
С теплом,
Гульбешекер 27.10.2008 07:15 Заявить о нарушении