Женщинам
Цветы Дыханья и Причуда Жизни!
Без Женщин этот Мир просто НЕМЫСЛИМ,
Как он не мыслим так же без мужчин.
Да, Женщины прекрасные цветы,
Но любишь ты ОДНУ всегда сильнее;
Цветут другие только для души –
От них ЧУДЕСНЕЙ Мир и ВЕСЕЛЕЕ.
Но лишь ОДНА так трепетно влечёт,
И ум, и сердце нежно напрягая,
И НЕЗАБУДКОЮ в душе цветёт,
Чиста и непорочна, как Святая!
Не зря же поздравляют всех Весной,
Когда всё ЗАЛИВАЕТСЯ красой!
Планета, Мама, Родина, Судьба,
Природа, Муза, Года Времена,
Все ГЛАВНЫЕ слова на этом Свете
Все Рода Женского - Вы дорожите этим!
Весь Мир ликует
в трепетном блаженстве,
Помыслив лишь
о Женском Совершенстве!
Свидетельство о публикации №108101900819