Будто милому в глаза...
Словно жемчуг белый снег.
Явь - как будто небыль.
Мне на мира красоту век не наглядеться.
Гляну - и замрет душа, упадает сердце.
Будто милому в глаза, в мир гляжу робея...
О взаимности мечтать даже и не смею.
Свидетельство о публикации №108101900800