Порок

Отчего человек страдает?
Это карма говорят.
Один пьёт,другой гуляет,
А у третьего азарт.

Почему нельзя измениться?
Вынуть лярву из души.
И подумав,остановиться.
Что бы больше не грешить.

Он себя оправдать успеет,
Наломав не мало дров.
А родных не пожалеет
Потому,что с ними строг.

Что же мучает того парня?
Зависть,злоба или что то ещё?
Почему не даёт покоя?
Подперев родное плечо.
Мог исправить он эту ошибку
Ну,а карма тут не причем.


Рецензии