Я пыль, осевшая на черных волосах...
Я сон, что ты увидишь ночью.
Ресниц твоих, любимых, взмах...
Я - страх.
Я твой бессменный командор.
Я пересчет в игре твоей.
Я взгляд бесстрастный, взгляд в упор.
Я - вор.
Я, снова я, опять с тобой.
Прощенье, выпитое залпом.
Я так боюсь остаться... (Стой!)
Одной...
01.10.2007
Свидетельство о публикации №108101900781
Яркое стихотворение, остается ожогом где-то в миокарде.
Ольга Булычёва 07.02.2009 12:26 Заявить о нарушении