Мы утверждаем

Мы утверждаем: жизнь-игра!
Не выучив собственной роли,
На сцену ломимся, картавя слова
Приправив их щепотью боли.

Мы широко разеваем рот,
Беззубьем обезображенный,
Но не медовая речь течет — смрад!
Обескуражены...

Ждем: все решится само собой!
Глупо. Странно. Не кажется?!
Действий нет. Лишь тупой покой
И чувства в душе куражатся...


Рецензии