Волчица
Я -волчица,
И в полнолуние
Вою долго,тоскливо,протяжно.
Эта песнь обо всем,что мне важно...
О тебе,о себе и о боли.
О любви,о тоске,о неволе.
Не поймешь?....
Или все же....
Не знаю...
Улыбаюсь,а сердце страдает...
Разорвет тишину вой волчицы!
Я приду в твои сны,буду сниться...
Не ищи в сновиденьях покоя...
Ты пропащий пока я с тобою.....
Свидетельство о публикации №108101900775
Игорь Самов 25.10.2008 23:15 Заявить о нарушении