Нет роднее...
Суета там кругом и галдеж.
Там дома возвышаются гордо
Остальное - не разберешь.
То ли то областная столица,
То ли рынок большой, то ль гараж.
Как по вывескам -так заграница
А по ценам - сплошной мираж.
Я устала от шума трамваев
И соскучилась просто до слез
Вдруг по улочкам стародавним
По траве и по шуму берез,
По кузнечиков стрекотанью,
По просторам высоких небес.
Нет роднее родных очертаний
Примелькавшихся с детства мест.
Свидетельство о публикации №108101900771
Галина Савельева 23.11.2012 20:15 Заявить о нарушении