Борьба
Я задумалась о своей судьбе.
Не надо быть и очень прозорливой:
Моя жизнь прошла в вечной борьбе.
Но не могу с тобою согласиться,
Что я несчастна и угнетена.
Я знаю, некоторым и не снится,
Что жизнь мне уготовила.
Но я с пути сметаю с грустью беды,
И с оптимизмом я иду вперед,
И с гордым видом праздную победы,
Хотя, конечно, жизнь меня и бьет.
Свидетельство о публикации №108101900753
Плотникова Лена 29.10.2008 18:19 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Рохас Зимин 29.10.2008 19:50 Заявить о нарушении