Эй, вы
Верните мне мои слова,
Что с чувством были сказаны.
Ремни наденьте, поясните,
Кому я, чем обязана…
А ты, смотри в мои глаза
Запомни блеск…
Блестит слеза,
Блестит о всем несказанном.
Ты слушай голос мой
Охрипший, еле слышный
Суть вовсе не в словах.
Но с речью тихо дышит моя душа…
Ты говоришь, я хороша?!
Ну, чтож, извольте извращаться.
Я буду мило улыбаться, смеяться, петь и извиваться
Змеей ручной,
Гаремной одалиской,
Ты так далек…….
А я мне все кажется – ты близко…
Какая глупость: признаваться…
В чем?
Да в чувствах вобщем.
Изгаляться…
Ты так же точно как и я
Пытаешься найти прозренье.
И уходя, забыв меня, уносишь смысл и забвенье…
Свидетельство о публикации №108101900751
Dimos 28.10.2009 23:29 Заявить о нарушении