Пустыня
Легло на песчаные дюны,
Набросило легкую тень,
Затронуло нежности струны...
Полился кисейный поток
мелодии грустной, протяжной....
Овеял меня ветерок
И все стало боле не важно...
Я просто вдруг стала песком
за день добела раскаленным.
И сердце забилось ручьем,
Барханами занесенным...
И в душу спустился покой
Не тот, что у мертвых... бесплотный,
А просто я стала собой:
Веселой и беззаботной.
Мне чуждо понятие *страх*,
Забыла дыхание боли.
Я ветром живу в облаках,
Забросила прежние роли....
Я рядом, но так далеко...
Я - шелест... шуршание листьев...
Я-ветер, который донес
тебе ароматы корицы.
Сверкающий гранью сапфир,
в шкатулку тобою положенный...
Я боле не я!
Я-весь мир!
Но жить без тебя невозможно мне....
Свидетельство о публикации №108101900750