Просто любовь

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...



я вечность роняю на строчки,

из титров судьбу собирая

и в небе остывшие точки

салютами звезд взрываю...


я плакать учусь как раньше,

запутавшись в призрачном мире

а голос твой - дальше и дальше

раскатом волны в эфире


и солнце...

к чему это счастье?

смотреть и не видеть рассветы...

а память - живет вчерашним,

закованная в браслеты...


живу...и хожу по краю

люблю...и боюсь проснуться

себя..без тебя теряю

уйти. убежать. и ...вернуться...

       18 окт.2008г.


Рецензии