Мы утверждаем...
Жизнь-игра!
Не выучив собственной роли,
На сцену ломимся, картавя слова,
Приправив их щепотью боли.
Мы широко разеваем рот,
Беззубьем обезображенный,
Но не медовая речь течет-смрад.
Обескуражены.
Ждем: все решится само-собой.
Глупо. Странно. Не кажется?
Действий нет.
Лишь тупой покой.
И чувства в душе куражатся.
Свидетельство о публикации №108101900748