Марионетка

Слишком сладкая нежность,
Слишком бурная страсть…
Я слегка поскользнулась,
А могла бы упасть.

Я разбила желанья, я усилила боль,
Я устала быть куклой и играть свою роль.
Не хочу улыбаться, грим стираю с лица,
Я хочу попрощаться, не дождавшись конца.

Слишком грубая пьеса, неудачная роль.
Я уже не принцесса, да и ты не король…
Не ищите усиленно смысла в выборках фраз,
Все безумно запутанно…
Рвется леска, кончаю рассказ…


Рецензии