Вам никогда не узнать...

Вам никогда не узнать моей боли
О том, что ночь надо мною не властна,
О том, что чувства считаю игрою:
Вам это знание слишком опасно…

Вам никогда не узнать, как люблю я
И как мучительно молча страдаю,
Вам никогда не вкусить поцелуев
И не познать бесконечности Рая…

Вы никогда от меня не добьетесь,
О чем душа утомленная плачет
И никогда, никогда не узнаете,
Что сердце мое - хороший рассказчик…

Вы никогда не поймете печали-
Мы с вами слишком несходны душою.
Нет! Не поймете, конечно, а жаль,
Ведь очень сложно выжить изгоем…

Но не печальтесь, что души несхожи,
Неодолима такая преграда,
Ведь лишь поэтому мир существует,
И лишь ради этого эта тирада…


Рецензии
нет, ну оптимизм тут явно есть в конце стиха...

Dimos   28.10.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.