Мгновение
И. С. Тургенев
В суете городов, между правдой и ложью,
Толь враждой, то-ли дружбой, пролетают года,
И один только миг нам в безумии, с дрожью,
С замиранием сердца, дарит жизнь иногда.
Сохраняйте его, берегите годами,
Как бы ни было трудно удержать вам тепло,
Миг – подарок судьбы, что сурова так с нами,
Этим мигом единым будет ночью светло.
Свидетельство о публикации №108101900685