Просто жизнь

Я живу потому, что дышится,
Выпить мир до похмелья хочется,
Потому что ночами слышится,
То, что завтра Ожить просится...

И не важно какой непрошенный,
Под колеса судьбы мне примерился,
Если бросился, значит брошенный,
Но во мне не совсем разуверился...

Не жалейте о мыслях заброшенных,
Неприкаянных, в корень скошенных,
Не бывает в ничто перемолотых,
Есть лишь почва для новорожденных...

Все умрем не без жизни прожитой,
Проживя ее как положено
Но не та жизнь зовется пройденной,
Что жилась, как было предложено...


Рецензии
Ну ничего же себе!
Вот это творение, сила!!!
С ума сойти!Надо же так классно писать..

Екатерина Братченко   07.02.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.