Викингу - дружина...
Да сил не жалей!
Что нам зимы, весна,
Да кровь королей!
Ни жены, ни сына -
Только борт корабля.
Викингу дружина -
Лучшая семья!
Эх! Викингу дружина -
Лучшая семья!
Позабудь про старость -
Долго здесь не живут.
Поднимайте парус,
Нас дороги зовут
От родного тына
Да в чужие края!
Викингу дружина -
Лучшая семья!
Эх! Викингу дружина -
Лучшая семья!
Веселей, ребяты,
Покидаем залив!
Будем мы богаты
Что твои короли!
Вкруг пойдет братина,
Выпьем ты да я...
Эх! Викингу дружина -
Лучшая семья!
Викингу дружина -
Лучшая семья!
Свидетельство о публикации №108101900661