Северный дом
Северный дом.
Дождь
Поет за окном.
Кровь
Как алый прибой
Пенится в нас с тобой.
День
На убыль идет.
Тень
Бежит от ворот.
Цепь
Наших побед
Вдруг разорвет рассвет.
Что у нас есть?
Сила и честь,
Малая весь
Да великая месть,
Северный ветер надул паруса нам,
Добрая весть!
Ярость и страх!
В наших глазах!
Холод и мрак!
В наших сердцах!
Ненависть души сжигает дотла нам
В пепел и прах!
Пепел и прах...
Крик
Ворон издаст.
Миг -
И пламень угас.
Сталь
В битве звучит,
Громче, чем грохот копыт.
Гром
Землю встряхнет.
Трон
Конунг займет.
Меч
В сильной руке
Оставит тела на песке!
Что у нас есть?
Сила и честь,
Малая весь
Да великая месть,
Северный ветер надул паруса нам,
Добрая весть!
Ярость и страх!
В наших глазах!
Холод и мрак!
В наших сердцах!
Ненависть души сжигает дотла нам
В пепел и прах!
Пепел и прах...
Свидетельство о публикации №108101900659