Мои наблюдения...



Он сказал мне: - "Дорогая!"
- Ну и что? А что потом? –
Что? Бюджетец составляя
Поняла – дороже Он!

       ***

Он – мужчина при костюме,
На машине – просто класс!
А жена,… – какая дура!
Видно Очень зажралась!

Только дома – кто увидит –
Треники, стакан в руке –
Водку пивом лакирует
Без закуски, при жене…

       ***

На звериков я много трачу.
На много меньше – на жену.
И за квартиру не плачу…
И это разве не удача?

Я так премиленько живу!
Но, что с женой – не понимаю:
"Уйди, не трогай, не хочу…"
И что ей надо? Я не знаю…

       ***

Я мужчину повстречала
Умного, хорошего!
Руки из того, где надо!
Что ниже – растревожило…

       ***

Я иду по мостовой
Гордо и размеренно!
А была ведь не всегда
Я в себе уверенна…

       16.10.2008г.


Рецензии
Хорошо, если над проблемой удаётся вовремя посмеяться. В этом я уверена :-)

Лагуша   03.12.2008 12:12     Заявить о нарушении
Да, проблем везде хватает, жалко, вот, смеха на них...)))
Исправим?
Спасибо, Ирина!

Елена Жмачинская   03.12.2008 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.