Грани этого мира
нарезано спиралью
и грани острые
не круглые края
Как голос, что зовёт
неведомый и чёткий
и словно якорь
у бродяги корабля
Никто не даст нам
цели и наводки
у каждого своя
гранёная судьба
Вибрацией пробьт
от низа и до холки
меняя мир
лёгко и под себя
Свидетельство о публикации №108101900653