Пробуждение

РАЗБУДИ МЕНЯ ЧУТКИМ ДЫХАНИЕМ!
ВПУСТИ В МЕНЯ НОВЫЙ ДЕНЬ!
ЗАТРОНУВ НЕЖНЫМ КАСАНИЕМ,
СОГРЕЙ МОЮ ГРУСТНУЮ ТЕНЬ!
ВЫПУСТИ ГОЛОС НАРУЖУ
ВСЕМИ ОТТЕНКАМИ НОТ!
РАСКРОЙ СПЯЩУЮ ДУШУ
СОЗИДАТЕЛЬНЫМ СМЫСЛОМ СЛОВ!


Рецензии