С днем рождения!

Моя знакомая Наталья,
Чьё имя я порой нахально

Приуменьшал и до Наташи
И, между прочим, не однажды,

Но в переписке между нами
Звал и другими именами,

Тебе одной в честь дня рожденья
Пишу своё стихотворенье:

Сто раз тебе по тридцать лет
Жить без печальностей и бед,

Друзей побольше, милый дом
И банку денег на потом

И… чуть не вышло из ума –
Всё то, что хочешь ты сама!

Живи, Родная, не скучай!
Люблю! Пиши!! Не забывай!!!

19.10.2008


Рецензии