Начало игры

Мне не понять, хотя и так все ясно.
Игра продолжена, мы снова в ней актеры.
Быть может мне в нее играть опасно,
Но все ж хочу и не ищу я норы.

Мы вновь в игре: я пешка, ты принцесса,
Как не смешно, но я смогу дойти
И достучаться в двери раненного сердца.
Дай Бог не сбиться мне с пути!

Ты хочешь быть со мной, мой ангел,
Но страх внутри сильней тебя.
Отбросим прочь все наши ранги
Хочу любить, и ты люби меня.


Рецензии