Вопросы

КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ТЫ УЙТИ-
ТЫ ПОТРУДИСЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ!
ЗАЧЕМ ЗАДУМЧИВЫЙ ФЕВРАЛЬ
МЕНЯ РОЖДАЕТ КАЖДЫЙ ГОД?
И ОТ ЧЕГО ВСТРЕЧАТЬ ПЕЧАЛЬ
НАСТАЛ ТЕПЕРЬ И МОЙ ЧЕРЁД?
ТЫ НА ИСХОДЕ СЕРЫЙ ДЕНЬ
НЕ ТЕРЕБИ ВОПРОСОМ"КАК?"
НЕ БЕРЕДИ СВОЕЙ ДУШОЙ,
ОСТАВЛЕННУЮ СОЛНЦЕМ ТЕНЬ!
ЕЁ ПАЛИТРА-БЛЕДНЫЙ ЗНАК,
ВЕДУЩИЙ В ВЫСОТУ НЕБЕС,
А ЖИЗНЬ ОТМЕРЯННЫЙ ПУСТЯК,
ИМЕЮЩИЙ НИЧТОЖНЫЙ ВЕС.....


Рецензии