К произведению Кесслер Оксаны, Невольный Каин

В окно луна ворвалась мрачной ведьмой,
Хлестнув пощечиной, упрямый вьется локон.
А был ли ты таким, каким казался?
И только ль мне принадлежал мгновенье?

 P.S. Оксана, я написала это к Вашему произведению "Невольный Каин", но случайно удалила свою рецензию, и повторно она никак не хочет отправляться… По этому пишу Вам здесь :)
Ваши стихи вдохновляют, написано так, что в мыслях рисуется сюжет, невольно ощущаешь Ваши переживания и хочется поддержать Вашу мысль.


Рецензии