И всё же - это загадка

И всё же - это загадка,
Тайна улыбки украдкой.
Надежда, что всё будет гладко.
Мечта, что дурманит так сладко.

Вера, которая рядом.
Вдохновение, цветущее садом.
Любовь, что рождается взглядом.
И он – тот, кого нету рядом…


Рецензии