Правильно идём?
Вы последний?Я за Вами.
Правильным идём путём,
Но куда,не знаем сами.
Рухнул рынок,все молчат.
Кто считал себя богатым?
Ведь кредиты говорят,
Возвернут не все ребята.
Ну,а нам чего за страх?
Не жили,да и не надо,
Выживаем кое-как,
Плохо им,а нам отрада.
Свидетельство о публикации №108101900055
Вагановженя 19.10.2008 02:09 Заявить о нарушении
Спасибо за совет.
С уважением,Юрий.
Юрий Болдырев 19.10.2008 09:53 Заявить о нарушении