Рецензия, которую просили удалить... Сергею Косино
Но права опубликовать это меня никто не лишал.
Так что читайте, кому не лень ;)
Оставь помаду мне, дружок
Проснусь я завтра весь опухший,
Печально сяду на горшок,
и почешу себя за ухом
Бумажки дёрну длинныый шмат,
Лениво встану, что-то смою
И в зеркало направлю взгляд -
Там что-то бледное такое...
Щетина мерзкая - ты глянь!
А брился ж с вечера, ей-Богу!
И вот опять... Такая рань,
А наcтроение - не трогать!!!!
А вот с помадой не вопрос -
Мир станет сразу свежим, ярким
Ну что ты морщишь куцый нос?
Эх! Не дождаться мне подарка...
Скоблить придётся щёки вновь
И драть глаза, проснувшись, тупо....
А говорила, что любовь...
И я тебе поверил, глупый
Свидетельство о публикации №108101900546
Александр Зенкевич 04.11.2008 11:45 Заявить о нарушении
Его "доброжелатели" защитить от этой рецки пытались :))))
Спасибо, солнц
Strega 06.11.2008 01:19 Заявить о нарушении